Goleada injusta

La suerte sigue sin sonreír a los de la Litera que aún no han ganado esta temporada || El Tamarit tuvo muchas ocasiones pero el Robres fue más eficaz

Una jugada del partido que enfrentó ayer al Robres y el Tamarit.

Una jugada del partido que enfrentó ayer al Robres y el Tamarit.ESTHER RIVERA

La suerte volvió serle esquiva Tamarit que sigue sin conocer la victoria esta temporada tras caer en la segunda jornada en el campo del Robres por 4-1, un resultado muy abultado por lo que se vio en el campo.

El Tamarit empezó el partido valiente, aunque la puntería estuvo de parte del Robres. Tras unos minutos de tranquilidad, el Tamarit tomó el mando del juego y monopolizó las ocasiones de gol. En el minuto 15, Varilla tuvo el gol cerca tras rematar el balón al palo después de un saque de esquina bien servido por Romero. Poco después, fue Galcerán quien pudo haver marcado, pero no logró superar a Sabau, el portero visitante, en un mano a mano clarísimo. El Tamarit siguió haciendo méritos para marcar, pero finalmente fue el Robres quien se adelantó en el minuto 29 tras una jugada inverosímil, en la que Jaraba envió al fondo de la red un centro-chut que nadie esperaba que entrase.

Nada más empezar la segunda mitad, el Tamarit se encontró con otro gol en contra tras un error defensivo en la cesión de un balón, que Gómez, atento, aprovechó. Sin embargo, los de la Franja no bajaron los brazos y recortaron distancias en el minuto 50 con un potente disparo de Villalba. El Tamarit, entonces, se vino arriba y siguió asediando la portería rival, aunque el gol del empate nunca llegó. En el minuto 80, otro despiste en el área visitante supuso el 3-1 para el Robres, que ya en tiempo añadido convirtió el 4-1 por obra de Roldán.