FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Tàrrega cae goleado a domicilio

Jugadores del Tàrrega tras encajar uno de los goles de su rival, ayer en el campo del Vista Alegre.ÁREA 11

El Tàrrega cayó en su primer desplazamiento de la temporada, ante el Vista Alegre por 4-1. Ambos equipos salieron con ganas de llevarse el encuentro y en unos primeros minutos de descontrol ambos equipos tuvieron oportunidad de adelantarse en el marcador, pero fue el Vista Alegre, por medio de Fran, el que inauguró el marcador en el minuto 4 (1-0). Con el tanto, el Vista Alegre cogió más confianza y se empezó a adueñar del partido. El Tàrrega, por su parte, dio un paso atrás y quedó tocado por el tanto tempranero, situación que aprovecharon los locales para apretar un poco más. De las botas de Fran, que hizo un partido muy completo, llegó el segundo gol. En el minuto 11 Fran ya había logrado un doblete y había puesto cuesta arriba el partido a un Tàrrega que se estaba viendo superado por el Vista Alegre en todas las facetas del juego. Los leridanos veían pasar el balón y estaban muy inofensivos en defensa, mientras que los locales no sacaron el pie del acelerador y siguieron como una apisonadora.

En los siguientes minutos tuvieron opciones de colocar el tercer gol en el marcador en varias ocasiones en las que Albert, portero del Tàrrega, tuvo que intervenir. Pero el tanto acabó cayendo en el minuto 21 debido a la insistencia de un Vista Alegre lleno de confianza y al que le salía todo, al contrario que a los de Víctor Vera. Ese tercer tanto fue en propia puerta de Fabregat, al que le rebotó el balón (3-0). La sangría, sin embargo, aún no había terminado, y aunque el Tàrrega consiguió frenar un poco a su rival, en el minuto 42 llegó el 4-0 tras una gran acción de Víctor.

En la segunda mitad, el Vista Alegre bajó su intensidad y eso se notó mucho. El Tàrrega fue capaz de desplegar un poco más su juego, aunque sin oportunidad de hacer sufrir a los locales. En el minuto 80, Dani Vargas hizo el gol del honor, demasiado tarde para hacer peligrar la victoria barcelonesa, que deja a los urgelenses con un punto de seis en su regreso.

Víctor Vera: “La primera parte ha sido desastrosa”Los otros cuatro equipos leridanos de la categoría buscarán hoy su primera victoria en la Liga, tras no lograrlo en la jornada inaugural. En Almacelles el EFAC y el Lleida B disputan un derbi necesitaros de puntos (18.00), tras perder su primer partido. Radosav Radulovic, entrenador del Almacelles explicaba que “tenemos que superar los errores de los últimos partidos y tener fuerza suficiente para darle la vuelta a esta situación, porque la plantilla tiene mucho potencial. Una victoria contra el Lleida B nos serviría para levantar la cabeza y recuperar ánimos”. El EFAC perdió 1-0 en el campo del Mollerussa mientras que el Lleida B de Jordi López “Mena” cayó 1-2 en casa ante el Júpiter.