TIEMPO EXTRA FÚTBOL

El Girona, campeón en Artesa

Se adjudicó el VI Torneo de fútbol formativo alevín Cooperativa de Artesa de Segre tras vencer en la final al Cornellà por 3-2 || Finalmente, la participación fue de 28 equipos

Los jugadores del Girona celebran con el trofeo su triunfo en el torneo de Artesa de Segre.TF7SPORT

El Girona CF fue el vencedor del VI Torneo de fútbol formativo alevín Cooperativa de Artesa de Segre, que se disputó todo el fin de semana, con la participación finalmente de 28 equipos, ya que hubo cuatro bajas a última hora sobre los 32 conjuntos que estaban confirmados en la competición.

El equipo gerundense, que partía como el gran favorito, se impuso en la final al Cornellà por un ajustado 3-2. En tercera posición se clasificó el Gimnàstic de Manresa y en cuarta la DAMM.

Por otra parte, una vez finalizado el torneo, también se hizo entrega de un trofeo al mejor jugador de la competición que recayó en Oday Solé, del Girona, y un trofeo al mejor portero que fue para Pol Alabau, del Cornellà.

En el torneo estaban representadas las cuatro provincias catalanas, además de un equipo andorrano. Había, además, un amplio número de equipos leridanos, pero ninguno de ellos pudo alcanzar las semifinales.

El torneo de Artesa de Segre cuenta con una gran aceptación y numeroso público se dio cita en las gradas de las instalaciones de la Escola de Futbol Artesa de Segre, club organizador. Esta competición sirve de pistoletazo de salida para la competición de las categorías de fútbol base, que comienzan a partir del próximo fin de semana y permite ultimar la puesta a punto de los equipos.