Punto agridulce

El Pardinyes acabó sumando un punto en un partido que dominó.

El Pardinyes acabó sumando un punto en un partido que dominó.EDGAR ALDANA

El Pardinyes logró inaugurar la temporada sumando un punto ante el Pallejà en un partido en el que las del barrio de Lleida merecieron más.

El partido comenzó con un Pardinyes muy activo logrando superar la telaraña defensiva rival en varias ocasiones. Hasta cuatro ocasiones claras de gol tuvo el Pardinyes en los primeros 25 minutos, pero ninguna de ellas terminó en gol. Con el paso de los minutos, el Pardinyes fue bajando su intensidad ofensiva, hasta llegar al descanso con el marcador inicial, 0-0.

Tras la reanudación, El Pardinyes siguió controlando el juego aunque con mucha menos intensidad que en la primera mitad. Además de la falta de puntería de sus delanteras, las jugadoras amarillo y negras sufrieron otro duro varapalo con la expulsión de Peirau que dejaba a las leridanas con una menos a falta de 17 minutos. A pesar de eso, el Pallejà no abandonó su planteamiento defensivo, dejando claro su conformidad con el reparto de puntos que se produjo al final.

Sant Pere Pescador

Victoria del AEM para comenzar la temporada de la mejor manera posible ante un Sant Pere Pescador que, a pesar de ser un recién ascendido, llega con mucha ambición. Las jugadoras de Roger Lamesa salieron con un juego prudente que poco tardó en convertirse en un asedio constante dal área gerundense. Fue en el minuto 26 cuando la delantera del AEM, Natàlia, logró superar a la portera del San Pere Pescador y puso el 0-1 en el marcador. Con el tanto leridano, las locales se vinieron abajo dejando el dominio total al AEM. A pesar de eso, en los últimos minutos del primer tiempo llegaron ocasiones que la portera de Lleida, Subies, logró evitar para llegar al descanso 0-1. Tras la reanudación, el AEM siguió dominando el partido evitando que el rival cruzara el centro del campo para crear peligro. Finalmente, victoria de l’AEM que suma los primeros tres puntos.