El Municipal de la Colomina fue una fiesta en el derbi de la Litera entre el Tamarit y el Binéfar.ALBA RIVERA

Tamarit y Binéfar se repartieron los puntos en un derbi literano marcado por el buen ambiente en La Colomina y en el que los locales merecieron más premio, pero se tuvieron que conformar con un punto ante un rival que marcó en el inicio del partido y en la recta final.

A los dos minutos, en una jugada rápida del Binéfar, Arcas golpeó el balón de cabeza y adelantó a los celestes. No acusó el golpe el Tamarit, que despertó rápido y se fue a por el empate, que llegó antes de la media hora tras una buena acción de Feliu que Víctor remató para lograr el 1-1. Los arlequinados tuvieron varias ocasiones para adelantarse, pero la falta de acierto impidió que el marcador se moviera más en el primer tiempo.

Tras la reanudación, el Tamarit fue a por la victoria y tuvo varias oportunidades, mientras que los visitantes apenas merodearon el área rival. el segundo tanto local llegó tras un tiro de Pere despejado por Ballarín y Romero aprovechó el rechace para marcar. Pere pudo sentenciar con un disparo que se marchó rozando el palo. La Colomina había estallado de alegría con el 2-1, pero se llevó un jarro de agua fría cuando, en el 82, Peco lanzó un latigazo imparable para Salas que entró por la escuadra.

Con este empate, el tercero del Binéfar, ambos equipos siguen sin conocer el triunfo esta temporada.