El Tàrrega pierde en Andorra, pese a buscar el empate hasta el final

Los de Víctor Vera se habían adelantado

Un jugador del Tàrrega y otro del Andorra pugnan por el balón, ayer durante el partido.ÁREA 11

El Tàrrega sufrió ayer en Andorra la segunda derrota (3-2) en tres jornadas. Los de Víctor Vera empezaron dominando sobre el terreno de juego y también en el marcador ya que en el minuto 5 se avanzaron gracias a un grave error de Xisco. El guardameta salió a buscar una pelota colgada fácil, pero se le escurrió de las manos y Jofre Graells lo aprovechó para marcar a portería vacía (0-1).

El Andorra salió dormido y estuvo a punto de aprovecharlo Ferran Rius para marcar el segundo, pero esta vez Xisco atajó. La primera ocasión local llegó en un tiro de Ludo que paró sin problemas Albert Pont, y en el 19 llegó el empate, en un córner que remató Reyes con colocación (1-1). Cerca de la media hora, Emili García estuvo a punto de certificar la remontada andorrana, y antes del descanso, Albert Bañuelos enganchó un remate en el segundo palo que mandó fuera.

En el segundo tiempo, el Andorra salió a por el gol y tras un primer aviso de Cristian Martínez llegó el tanto, obra de Jordi Betriu. Seis minutos después, llegó el 3-1, obra de Cristian Martínez, de cabeza, tras una buena asistencia de Albert Reyes. El cuadro local pudo acabar de sentenciar, pero perdonó y lo acabó pagando, puesto que en el 82, Salinas tuvo el 3-2 en dos tiros que Xisco neutralizó, y a cinco minutos del final, Emili García puso emoción al partido con un gol en propia puerta y el mismo jugador fue expulsado por doble amarilla. Sin embargo, la superioridad numérico no fue aliada del Tàrrega, que aun tuvo una gran ocasión de Sylla para empatar.