El Angulària golea a placer a un inferior Solsona B

Un jugador del Angulària controla el balón frente a un jugador del Solsona B.

Un jugador del Angulària controla el balón frente a un jugador del Solsona B.SEGRE TÀRREGA

El Angulària consiguió un contundente triunfo al derrotar por 6-1 al Angulària en uno de los mejores partidos de los locales.

Con cuatro goles anotados ya en el primer tiempo, la superioridad del Angulària era incuestionable ante un Solsona que aún no conocía la derrota, pero que se vio ampliamente dominado por un Angulària ben ordenado en todas sus líneas.

En la segunda parte cayeron dos goles más a favor de los locales, y el Solsona tan solo pudo marcar el gol del honor en el minuto 85.

De esta forma, el Angulària se coloca al frente de la clasificación con pleno de victorias en las tres jornadas disputadas.