El Espanyol gana al Levante para mirar hacia arriba

Un solitario gol del Sergio García da el triunfo a los blanquiazules

Granero lucha con Jason por el control de un balón.

Granero lucha con Jason por el control de un balón.EFE

El Espanyol firmó ayer ante el Levante la segunda victoria de la temporada en el RCDE Stadium con un solitario gol de Sergio García tras el descanso. Los de Rubi vieron recompensado su mayor dominio e insistencia ante un rival que fue de más a menos y que dispuso de pocas oportunidades de gol. Los blanquiazules refuerzan así las buenas sensaciones mostradas hasta ahora y se asoman a la zona noble de la clasificación pese a la derrota de la jornada pasada en Vitoria.

Tanto el Levante como el Espanyol salieron a por el gol sin especulaciones. A medida que avanzaba el reloj, sin embargo, el Espanyol se fue adueñando del partido, aunque no tenía puntería.

Tras la pausa, el cuadro valenciano despertó con un disparo de Morales y otro de Bardhi que hicieron lucirse a Diego López. Aun así, en el mejor momento del Levante llegó el gol del Espanyol. Sergio García firmó el 1-0 en el minuto 52 al rematar un buen pase de Borja Iglesias tras un robo en el centro del campo de Granero. Con el gol, los pericos subieron de intensidad aunque el marcador ya no se volvió a mover.