El Linyola golea para sumar la primera victoria

El Linyola fue más constante y acabó sumando tres puntos que le aúpan a la séptima posición.EDGAR ALDANA

El Linyola consiguió la primera victoria de la temporada a costa de un Juneda que llegó a empatar el partido antes del descanso.

El Linyola salió mucho más activo en ataque que sus rivales y lograba marcar el primer gol del partido en el minuto 21. Tan solo dos minutos después llegó el segundo dejando muy complicada la remontada visitante. A pesar del 2-0, el Juneda no bajó los brazos y en apenas seis minutos empató el partido para llegar al descanso 2-2.

En la segunda mitad, el Linyola volvió a dominar y consiguió volver a escapar en el marcador para vencer, definitivamente, 4-2 al Juneda.