Un jugador del Tamarit controla el balón ante la presión de un defensa del Belchite.FF

El Tamarit sumó otro partido sin ganar, y ya lleva cuatro, y, de nuevo, ante un rival directo de la zona baja como el Belchite.

Comenzó el encuentro con ocasiones para el Tamarit tras una combinación entre Feliu y Alexis que acabó con el balón fuera. Los de la Litera crearon peligro pero la falta de acierto visitante permitió al Belchite adelantarse en un contraataque, 1-0. Tras los primeros 30 minutos de partido, el Belchite tomó el control del encuentro generando ocasiones que, por suerte para el Tamarit no superaron a Salas, llegando al descanso 1-0 para el Belchite.

Después del descanso el Tamarit volvió a salir con hambre de gol y volvió a crear ocasiones claras aunque se encontró siempre con el guardameta local. Siguió atacando el Tamarit llegando con claridad al área de los zaragozanos aunque sin suerte en el último disparo. Cuando el público de Belchite daba por bueno el 1-0, los locales dieron la sorpresa y con un gran disparo de Borbón pusieron el 2-0 definitivo que dejaba si mn opciones a un Tamarit que lo intentó per que no fue capaz de acertar.