Victoria merecida del Puigvertenc ante el Alcarràs B

Un jugador del Puigvertenc intenta controlar el balón entre la defensa del Alcarràs B.AMADO FORROLLA

El Puigvertenc consiguió una victoria amplia ante el Alcarràs B, que no estuvo a la altura defensivamente. A lo largo de la primera parte los locales no consiguieron parar a los delanteros del Puigvertenc, que anotó con relativa facilidad.

A lo largo de la segunda parte el equipo local consiguió centrarse más en el partido, anotando dos goles. Aún así el Puigvertenc acabaría anotándo tres goles rápidos a partir del minuto 70, dejando el marcador con el definitivo 2-5.

Especialmente en la primera parte, el Alcarràs B mostró muchos errores defensivos que el Puigvertenc no perdonó, llevándose una merecida victoria.