BALONCESTO LIGA ACB

Andorra y Manresa llenan el pabellón de Balaguer en un partido de pretemporada de la ACB de carácter benéficoJOAN BOVÉ

El Andorra se impuso ayer al Manresa (66-85) en un partido de pretemporada de la Liga ACB que llenó las gradas del pabellón de Balaguer con cerca de 600 personas. El amistoso tuvo carácter benéfico, ya que los gastos federativos de la organización del encuentro, cerca de 1.500 euros, irán destinados íntegramente a una asociación o entidad sin ánimo de lucro. En el apartado deportivo, el encuentro comenzó con un marcador igualado, ya que ambos equipos estaban empatados al final del primer cuarto (17-17) y al descanso se llegó con una ligera ventaja para el Manresa (39-38). Los del Principat fueron capaces de darle la vuelta al marcador en el tercer cuarto (53-61) y sentenciar en un gran último parcial, que finalmente les dio la victoria en Balaguer.