Un jugador del Vista Alegre despeja ante uno del Mollerussa que intentaba controlar el balón.ÁREA 11

Mollerussa y Vista Alegre llegaban al encuentro con pleno de victorias y con sensaciones muy positivas tras disputar las tres primeras jornadas. El partido se presentaba como uno de los más interesantes de la jornada. Un encuentro en el que una victoria significaba dar un paso más en lo más alto de la tabla. Y así lo hizo el Mollerussa. El conjunto de Josep Maria Turull fue superior y se llevó los tres puntos en un partido marcado por un gran primer tiempo.

El Mollerussa comenzó el partido muy conectado y en el minuto 20 se adelantó gracias a un gol de Putxi. Un gol que hacía justicia. Los minutos seguían pasando y el Mollerussa seguía muy atento a todas las jugadas y era capaz de robar el balón rápidamente en campo contrario para generar peligro. Una presión que sirvió para que cuando pasaba media hora de encuentro subiera el 0-2 al marcador.

En el segundo tiempo, el Vista Alegre salió más conectado al terreno de juego con la intención de recortar diferencias. Y así fue, porque al cuarto de hora de la reanudación llegó el gol local desde los once metros. Un gol que levantó los ánimos de los locales y que puso en apuros a un Mollerussa que parecía otro equipo.

Tras el 1-2, Turull decidió mover el banquillo con la intención de tranquilizar el juego y de poner un poco de pausa a un partido que cada vez tenía más controlado el conjunto local. Las entradas de Marc Álvarez y de Edu dieron aire fresco a un Mollerussa que rápidamente anotó el tercer tanto, obra de Crivi. Un gol que daba tranquilidad a un Mollerussa que había hecho méritos suficientes para llevarse los tres puntos de Can Vinader.

Pero el partido no estuvo cerrado hasta que Edu Raya anotó el gol que sentenciaba en el minuto 75. Era el 1-4 definitivo. Un gol que servía al Mollerussa para colocarse líder en solitario.

La próxima jornada los del Pla volverán a jugar en casa contra un Tàrrega que no ha empezado bien la Liga. Todo un derbi leridano en el que el Mollerussa no se puede confiar si quiere seguir sumando en lo más alto.

“Tenemos los pies en el suelo, nuestra plantilla es muy joven” El técnico del CFJ Mollerussa, Josep Maria Turull, estaba lógicamente contento por la victoria y la trayectoria que lleva hasta ahora el equipo, pero se mostró también muy prudente porque la Liga no ha hecho más que comenzar. “No nos podemos confiar, tenemos los pies en el suelo. Sabemos cuál es nuestro objetivo y hasta ahora vamos por el buen camino”, señaló Turull.