Foto de equipo del Térmens, que estrenaba una nueva equipación con la ‘senyera’, antes de la disputa del partido.ROSER JENNIFER

El Térmens y el Castellserà se repartieron ayer los puntos después de acabar el partido que les enfrentó con un empate en el marcador (1-1). Ambos goles se marcaron en los compases finales del encuentro, obra del local Robert Fortuny y del visitante Josep Pàmpols. Fue un encuentro en el que el juego se concentró siempre en el centro del campo y en el que ninguno de los equipos dispuso prácticamente de ocasiones. Con este resultado el Térmens continúa con su estancamiento en la clasificación, tras la prometedora victoria de la primera jornada en el campo del Agramunt, y encadena tres jornadas sin ganar, además de empatar ante el Castellserà también lo hizo ante el Organyà y cayó derrotado ante el Solsona. Por su parte, el Castellserà también baja posiciones en la tabla clasificatoria al acumular ya dos jornadas sin ganar (cayó derrotado la semana pasada ante el Palau d’Anglesola).

El partido de ayer empezó tan igualado como acabó. Ambos equipos salieron al césped con muy poca ambición ofensiva y se dedicaron a estudiarse mutuamente desde el medio del campo. Los centrocampistas se convirtieron, pues, en los dueños del partido. Con el paso de los minutos, el Térmens empezó a aproximarse a la portería defendida por Andrei Lazar, aunque sin inquietar demasiado al guardameta visitante. El Castellserà, por su parte, también hizo algún tímido disparo, pero de nuevo, sin complicarle demasiado la vida a la defensa del Térmens. De esta forma, a la conclusión de la primera mitad el electrónico seguía reflejando el 0-0 inicial.

En la segunda parte tampoco nadie se atrevió a lanzarse a por el gol, de forma que siguió el juego de toque. Las ocasiones, pues, siguieron brillando por su ausencia, aunque a tres minutos para el final, cuando el empate a cero ya parecía algo inevitable, el partido se animó y llegaron los goles. El Térmens se adelantó después de que el colegiado señalase un penalti clarísimo por una zancadilla dentro del área, que Robert Fortuny se encargó de convertir en gol. El tanto local despertó de golpe a los visitantes, que poco más de un minuto después consiguieron volver a equilibrar el electrónico aprovechando un saque de falta lateral que sirvió Roger Camelles para que rematase Josep Pàmpols.