Un momento del partido que el Vila-sana jugó ayer en la pista del Manlleu.

El Vila-sana perdió ayer por 3-2 en Manlleu, en un partido muy intenso, correspondiente a la Copa Esports Penedès, competición que sirve de pretemporada a los equipos catalanes de la OK Liga femenina. El equipo del Pla d’Urgell, que debutó en esta competición el pasado fin de semana en su pista, con una victoria por 4-2 sobre el Bigues i Riells, se jugará ahora el pase a las semifinales el próximo 6 de octubre en la pista del Palau de Plegamans.

Manlleu y Vila-sana ofrecieron un partido muy intenso, con fases de dominio para ambos equipos, que demostraron por qué están entre los mejores de la competición liguera.

El equipo del Pla d’Urgell pagó un mal inicio de partido, aunque las jugadoras que entrena Jordi Capdevila fueron de menos a más. Les costó entrar en el juego y eso lo aprovechó el Manlleu para adelantarse gracias a un gol de Ona Castellví a los 10 minutos. El Vila-sana reaccionó con rapidez y apenas dos minutos más tarde empató Victòria Porta, anotando el 1-1 en el minuto 12. Con este resultado se llegó al descanso.

El conjunto leridano mantuvo su buena línea en el inicio de la segunda parte, lo que le permitió adelantarse en el marcador gracias a un gol de Maria Porta en el minuto 30. El Manlleu reaccionó enseguida y prácticamente empató en la siguiente jugada.

Aunque con pocas ocasiones claras, en los minutos finales pudo ganar cualquiera pero fue el Manlleu quien sentenció (3-2).