HOCKEY SOBRE PATINES

El Llista planta cara al Oporto pero queda eliminado de la Copa Continental

Iguala un 0-2 pero acaba derrotado por 3-5 ante el vigente subcampeón de Europa

El Lleida Llista ha quedado apeado de la Copa Continental de hockey sobre patines después de perder en la primera semifinal ante el Oporto por 3-5. Los de Albert Folguera han dado una gran imagen, jugando de tú a tú al vigente subcampeón de Europa, que no ha podido respirar aliviado hasta los últimos segundos.

El Llista, que jugaba por primera vez esta competición, la antigua Supercopa de Europa en condición de campeón de la Copa CERS, no ha bajado los brazos en ningún momento. Ha reaccionado para levantar un 0-2 en los primeros 11 minutos y llegar con el partido empatado al descanso. En la segunda mitad, los goles de Nunes y Rafa Costa han vuelto a situar a los portugueses con dos tantos de ventaja (2-4), pero Maxi Oruste ha vuelto a meter a los suyos en el partido con un golazo por debajo de las piernas (3-4). Roberto Di Benedetto ha podido empatar pero el palo lo ha evitado, y acto seguido, Rafa Costa ha vuelto a recuperar la renta de dos goles (3-5). En el tramo final del duelo, Oruste y Roberto Di Benedetto hubieran podido forzar la prórroga pero erraron sendas faltas directas.