Emma Precup intenta lanzar ante la defensa de dos rivales.

Emma Precup intenta lanzar ante la defensa de dos rivales.ITMAR FABREGAT

redacción?

lleida

?

La Associació Lleidatana cayó goleada ayer ante el La Roca, uno de los equipos candidatos al ascenso, en un muy mal partido de las leridanas. A las de Miroslav Vujasinovic se les hizo largo el encuentro y terminaron fundidas físicamente. Se trata ya de la segunda derrota consecutiva tras la de la semana pasada ante el Sant Joan Despí.

El partido empezó mal para las leridanas, que encajaron un parcial inicial de 1-4, que consiguieron sin embargo igualar (4-4) a los 15 minutos. A pesar de ello, la reacción local no tuvo continuidad y a partir de ese momento la Associació dejó de ser rival para el La Roca. La defensa leridana era correcta, pero la ineficacia en ataque hizo que se llegase al descanso con un marcador de 10-16.

En la reanudación, el bloqueo ofensivo empeoró y la frustración hizo que las leridanas perdiesen muchas pelotas que el La Roca transformaba en goles al contraataque. Así, la distancia en el marcador fue aumentando hasta el 14-28 final.