FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Pinchazo del Balaguer

Un jugador del Balaguer y otro del Igualada pelean por el balón.

Un jugador del Balaguer y otro del Igualada pelean por el balón.ÁREA 11

El Balaguer se quedó sin puntuar en Les Comes ante un Igualada resolutivo en ataque (4-1), que obtuvo el premio a su mayor descaro. El equipo de Toni Menchón plantó cara, pero acabó sucumbiendo ante el mayor empuje de su rival.

El Igualada quiso la pelota y suya fue la iniciativa ofensiva, buscando en todo momento la portería de Alfred, aunque sin generar excesivas opciones de gol. La primera ocasión del Igualada llegó a los 17 minutos en un potente disparo de Pedro que el el meta leridano envió a córner, y antes de la media hora llegó el premio del gol para el Igualada. Marcos Simón definió a la perfección ante el portero después de un gran servicio de Delgado. Los de Menchón se tuvieron que poner las pilas obligados a arriesgar mucho más en ataque en busca de un empate que consiguieron poco antes del descanso por medio de Hichem.

Tras el paso por los vestuarios, el Igualada volvió a tomar las riendas del partido. A los 52 minutos consiguió su segundo tanto, por medio de Martí, y la esperanza de poder puntuar se diluyó prácticamente con el 3-1 de Carlos Simón en un contragolpe que fue un auténtico mazazo para los leridanos. Omar redondeó la victoria local en el añadido (4-1).

Hoy, el Mollerussa recibe al Tàrrega y el Borges al EFAC, en los dos derbis leridanos de la jornada.