El Pardinyes sumó ayer su segunda victoria de la temporada después de imponerse al Sant Josep.SEGRE

El Ilerdauto Nissan Pardinyes sumó ayer su segundo triunfo consecutivo en el inicio de la Liga EBA después de imponerse en la pista del Sant Josep de Badalona por un ajustado 68-74. La victoria se basó en la mejoría defensiva durante la segunda mitad y en la aportación del estadounidense Wendell Davis, autor de 29 puntos para el equipo que dirige Encuentra.

El inicio del partido fue de un alto nivel de porcentaje de acierto por ambos equipos, lo que permitió que el marcador se disparara hasta un 31-37 favorable a los leridanos. La igualdad se mantuvo en el segundo parcial, aunque el Pardinyes consiguió mantenerse por delante y alcanzar el descanso con 6 puntos de ventaja (51-57). Fue a partir del tercer cuarto cuando el conjunto leridano comenzó a ajustar su defensa y entró en el último parcial con un margen de 57-68. A pesar de que el Sant Josep pudo reducir diferencias, la victoria nunca corrió peligro para un Pardinyes que el sábado (19.00) recibirá al Arenys.