Griezmann lidera una nueva victoria del Atlético en la Champions

Jugadores del At. Madrid celebran uno de sus goles.

Jugadores del At. Madrid celebran uno de sus goles.EFE

El Atlético de Madrid reafirmó su ambición en el grupo A de la Liga de Campeones con su segunda victoria en otros tantos partidos, imponiéndose ante el Brujas (3-1) desde su insistencia en el segundo tiempo y la determinación de Antoine Griezmann, goleador decisivo una vez más en el triunfo rojiblanco.

Con 1-1, el internacional francés marcó el 2-1 en el minuto 67, cuando inició y culminó una acción en compañía de Diego Costa. Pero también había marcado el 1-0, a pase de Lemar. Para redondear su partido, aún le dio tiempo a asistir a Koke en el 3-1, ya en el tiempo añadido en el Wanda Metropolitano.

Griezmann ha participado en 18 de los últimos 20 goles de su equipo en la Liga de Campeones, con 13 tantos y 5 asistencias; una mina para el Atlético en la máxima competición europea. Ayer marcó dos de sus tres ocasiones. Y cuando él tiene pegada, el Atlético es insuperable.