HOCKEY

El Llista firma un sólido triunfo ante el Vic

Los leridanos se imponen por 4-0 y encadenan su segunda victoria en la OK Liga

El Llista firma un sólido triunfo ante el VicJAVI ENJUANES

El Lleida Llista ha derrotado este mediodía por 4-0 al Vic, con lo que encadena su segunda victoria en la Ok Liga, en otras tantas jornadas, y el martes tendrá la oportunidad de situarse líder o colíder, si también se impone en la pista del Calafell. Para este partido el técnico Albert Folguera tendrá dos dudas, Robeto Di Benedetto y Jordi Creus, que acabaron ayer lesionados en un partido que ha tenidoexcesiva tensión en los minutos finales, cuando el partido ya estaba decidido.

El Llista solo ha necesitado 14 segundos para inaugurar el marcador. Roberto Di Benedetto ha transformado un lanzamiento directo para subir el 1-0 al marcador. El gol ha dado tranquilidad a los leridanos, que han controlado la primera parte, en la que las escasas ocasiones visitantes las ha frenado Lluís Tomàs. Andreu Tomàs ha marcado el 2-0 en el minuto 22 y con 2-0 se ha llegado al descanso.

El Llista ha mantenido el control en la segunda parte, en la que no ha sufrido para mantener la ventaja. Roberto Di Benedetto ha marcado el 3-0 en el minuto 28 y su hermano, Bruno Di Benedetto, ha hecho el 4-0 un minuto más tarde. Con el partido sentenciado han aparecido los nervios en el equipo visitante, con algunas acciones duras que han provocado el enfado de los aficionados. Al final, segunda victoria del Llista, que se sitúa en la parte alta de la clasificación.