BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

La falta de acierto y las exclusiones condenan a la Associació Lleidatana

Las leridanas ceden ante el líder Benidorm, uno de los rivales más fuertes de la categoría

Una jugadora de la Associació intenta lanzar ante una rival.

Una jugadora de la Associació intenta lanzar ante una rival.FIRMA

redacción?

benidorm

?

La Associació Lleidatana cayó ayer ante el líder, el Benidorm, en un partido en el que la falta de acierto y algunas decisiones arbitrales condenaron a las leridanas (36-24). La Associació sigue de esta forma con su mala dinámica de resultados y encadena la tercera derrota.

El partido estuvo igualado hasta el minuto 20, cuando por una serie de decisiones arbitrales muy protestadas por las leridanas, la Associació jugó durante diez minutos con una jugadora menos tras encadenar cuatro exclusiones de jugadoras leridanas. Así, el Benidrom aprovechó por conseguir una renta de seis goles al descanso (17-11). En la segunda mitad, la Associació intentó acercarse al Benidorm, pero la falta de acierto de cara a portería y los contraataques de las locales terminaron sentenciando la derrota leridana.