El EFAC vence por la mínima y sigue en la lucha de la zona alta

Los de Almacelles encadenan cinco victorias en la Liga

Los jugadores del EFAC celebran el que sería el gol de la victoria.

Los jugadores del EFAC celebran el que sería el gol de la victoria.SEGRE

Nueva demostración de orgullo del EFAC Almacelles que, en un intenso duelo, superaró a la UD Viladecans por 1-0 logrando sumar su quinta victoria consecutiva esta temporada.

El encuentro comenzó con dominio visitante, pero a partir del primer cuarto de hora los locales gozaron de su primera ocasión de gol tras la salida de un córner en el que Chiné estuvo a punto de marcar el primer tanto, con un buen remate de cabeza. Poco después, el EFAC tuvo una triple ocasión dentro del área pero los tres disparos salieron lejos de los tres palos. Los locales fueron haciéndose fuertes con el paso de los minutos, aunque no pudieron mover el marcador antes del descanso.

El técnico del EFAC, Radosav Radulovic, destacó el buen trabajo defensivo en los minutos finales

En la reanudación, el partido se puso de cara para los del Segrià tras la expulsión del visitante Gallardo. Con uno más sobre el césped, el EFAC pudo jugar más tranquilo. El empate se mantuvo hasta el 64’, cuando Montoy consiguió la única diana del encuentro. El delantero cazó una pelota muerta en un córner y de un disparo mandó el balón a un lugar inalcanzable para el portero visitante, 1-0. El EFAC no se cansó de buscar el segundo aunque sin fortuna. La falta de puntería pudo haber costado cara a los los leridanos durante los últimos minutos pero tanto el meta como la defensa se mostraron muy seguros para llegar al final con el marcador de 1-0.