El Mollerussa sigue imparable

Riki celebra el gol que le dio los tres puntos al Mollerussa en el campo del Rapitenca.ÀREA 11

El Mollerussa tiró de oficio y efectividad para superar a domicilio por la mínima al Rapitenca y seguir una jornada más en lo más alto de la clasificación, con pleno de victorias en la seis jornadas disputadas hasta la fecha (0-1).

El partido fue muy igualado y estuvo marcado por el fuerte viento que golpeó en el Municipal de La Devesa, en Sant Carles de la Ràpita. Un viento insistente, sobre todo en el primer tiempo, que dificultó que el Mollerussa pudiera practicar su juego habitual. Los hombres de Josep Maria Turull no estuvieron cómodos sobre el terreno de juego a lo largo de los primeros 45 minutos. Los locales saltaron al césped más inspirados que su rival y gozaron de ocasiones claras para batir al guardameta Joan Marc. Sin embargo, se llegó al descanso con el empate a cero inicial y con un segundo tiempo abierto por delante en el que todo podía pasar.

Tras la reanudación, el viento aflojó y el Mollerussa pudo empezar a practicar su juego combinativo. Tanto los visitantes como el Rapitenca merodearon con mayor asiduidad las áreas rivales, pero tan solo un jugador tuvo el acierto necesario para inaugurar el marcador. Por suerte para el Mollerussa, este jugador fue Riki. Corría el minuto 69 cuando Putxi llegó hasta la línea de fondo por la banda derecha y asistió para que Riki batiera al meta Josué (0-1). En la recta final del encuentro, los locales se hicieron con la posesión del balón e intentaron generar jugadas de ataque que pudieran poner en peligro la victoria de un Mollerussa que esperó su oportunidad al contraataque para sentenciar el partido. Sin embargo, las ocasiones de los hombres de Josep Maria Turull no fructificaron y el marcador no se movió hasta el pitido final.

Gracias a esta victoria, el Mollerussa seguirá una jornada más ocupando la primera plaza del Grupo II de Primera Catalana con un pleno de victorias, seis de seis, y 18 puntos en su haber. El líder sigue demostrando su eficacia ofensiva, así como su solidez defensiva en la presente temporada, ya que en estas seis jornadas ha marcado 10 goles y tan solo ha encajado 2. Su próximo compromiso será en el campo del Andorra.