FÚTBOL

El Lleida arranca un punto jugando con diez

Empata 1-1 en Badalona, con lo que se mantiene invicto después de 8 jornada de Liga

El Lleida arranca un punto jugando con diezCARLES MIRANDA

El Lleida se mantiene invicto en la Liga después de arrancar un punto en el campo del Badalona (1-1), en un partido en el que los leridanos han jugado con diez desde el minuto 35 por la expulsión de César Soriano. El equipo sigue contando sus salidas por empates y ya suma cuatro lejos del Camp d'Esports.

Un gol de la gran revelación del Lleida esta temporada, Alpha, en el minuto 81, ha permitido al Lleida sumar otro punto. El Lleidal, pese a jugar con diez, ha dominado el partido y ha tenido más ocasiones, pero no ha encontrado el premio hasta la recta final del partido.

El encuentro se le ha complicado al equipo leridano en el minuto 35, cuando el árbitro ha señalado penalti a favor del Badalona, en una acción que le ha costado a César Soriano la segunda tarjeta amarilla y la consiguiente expulsión. El penalti lo ha transformado Albarrán en el 1-0 (minuto 36).

Este es el primero de los tres partidos que el Lleida encadena como visitante. El miércoles jugará en el campo del Ebro el partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa del Rey y el domingo visitará al Olot. Si supera la eliminatoria de la Copa se medirá con un equipo de Primera división de los que disputan competición europea.