El Alcarràs golea al Albi y recupera el liderato

Un jugador del Alcarràs salta por encima de los rivales para rematar un balón en una acción del partido.ÒSCAR MIRÓN

Ramon eres?

Alcarràs

?

El Alcarràs demostró su condición de líder goleando a un Albi muy valiente que pagó caro el salir a plantar cara al equipo local. El partido comenzó dominado por el Alcarràs, aunque fue el Albi el que marcó en el primer minuto del encuentro. A partir de ese momento, el Alcarràs demostró su superioridad y al final de la primera mitad el marcador reflejaba un contundente 6-1. En la reanudación, el Albi recortó distancias, 6-2, aunque el dominio local se mantuvo y tan solo el meta del Albi, Escrichs, impidió que la goleada fuera mayor. Todavía llegaron dos tantos más para el Alcarràs para poner un 8-2 que pudo ser aún mayor.