El Borges saca un punto en un partido que mereció los tres

El Vista Alegre logró el definitivo 2-2 en el tiempo añadido

Joel, con el balón ante un contrario, ayer ante el Vista Alegre.

Joel, con el balón ante un contrario, ayer ante el Vista Alegre.ÁREA 11

El Borges sacó un punto de Can Vinader en un partido en el que mereció llevarse los tres (2-2). De inicio, el balón circuló mayormente por la zona media, y con más aproximaciones locales –aunque sin peligro–. Sin embargo, el 1-0 llegó en el minuto 26, con un buen remate de cabeza de Víctor Muñoz, al saque de un córner.

Diez minutos después, no obstante, tras la ejecución de una falta en la frontal a favor del Borges, el árbitro señaló penalti por manos –de Faura, que fue expulsado– y Joan Torné logró el empate. Los locales tuvieron una nueva ocasión antes del descanso, pero con el empate se fueron los futbolistas a los vestuarios.

En el 37’, el Borges logró el 1-1 de penalti, en una jugada en la que el defensa local Faura fue expulsado

Apenas empezado el segundo tiempo, el Borges se puso por delante, con un gol de cabeza de Riki tras una buena triangulación entre Ramonet y Joel. Poco después, en el minuto 53, Xammar tuvo que lucirse en un disparo a bocajarro, mandando el balón a córner cuando ya se cantaba el empate. En el minuto 60, el árbitro anuló un gol a Llorens tras un balón al palo de Joel. También la tuvieron Eudald, en un par de ocasiones, y Sergey y Soriano en un contragolpe, pero finalmente, en el añadido (92’), el Vista Alegre logró el tanto del empate definitivo, aprovechando Hidalgo una serie de rechaces en el área de Xammar, birlando dos puntos a un Borges que mereció más por ocasiones y por juego.