El Pinyana se rehace y aprieta a los de arriba

Un jugador del Les intenta deshacerse de dos rivales locales en una jugada del encuentro.MAGDALENA ALTISENT

El Pinyana dio un golpe sobre la mesa y arregló el batacazo de la jornada pasada. La primera parte fue un mero trámite, pues se llegó al descanso sin haber estrenado el marcador, 0-0. El Les aguantó el tipo, hasta que Regol adelantó a su equipo solo 5 minutos después del inicio de la segunda mitad. Dos minutos más tarde, los locales se quedaban con uno menos tras la expulsión de Cuy y parecía que el Les tendría su oportunidad de achicar el área rival. Fue todo un espejismo porque primero Sarroca en el 67 y luego Antolí en el 75 anotaron y cerraron el partido, que maquilló el visitante Orozco tres minutos más tarde. El Pinyana es tercero a un punto del líder, el Soses.