Balaguer B y Sant Guim se reparten los puntos

Una jugada del partido que disputaron ayer el Balaguer B y el Sant Guim.

Una jugada del partido que disputaron ayer el Balaguer B y el Sant Guim.JOAN BOVÉ

El Balaguer B y el Sant Guim disputaron un partido muy igualado y con pocas ocasiones de gol que terminó en empate 0-0. Gran parte del encuentro se jugó en el centro del campo y ambos equipos intentaron sorprender al contraataque sin tener suerte.

En la primera parte dominó el Balaguer B, que estuvo muy firme en defensa y controló la presión del Sant Guim en el centro el campo. En la segunda mitad, los visitantes se relajaron, pero el equipo local no supo aprovecharlo y no consiguió anotar ningún tanto. Tras el encuentro, el Balaguer B baja a la cuarta posición de la tabla y, el Sant Guim, se mantiene en la quinta.