El Palau es líder en Segunda por primera vez

Un jugador del Artesa intenta controlar el balón ante la presión rival.

Un jugador del Artesa intenta controlar el balón ante la presión rival.JOAN GÓMEZ

El Palau d’Anglesola se sitúa líder por primera vez en esta categoría tras derrotar al anterior líder, el Artesa de Segre, que baja hasta la tercera posición. Además, el Palau ya suma 15 partidos invicto en casa, un dato que arrastra desde la temporada anterior.

El partido empezó muy parejo, pero Ros adelantó al Artesa antes del descanso (0-1, 42’). Ya en la segunda mitad, Serrano igualó (1-1, 64’) y el Palau empezó a dominar el encuentro. Minutos más tarde, Ramírez adelantó a los locales (2-1, 73’), siendo el gol definitivo que les dio la victoria, pese a que ambos conjuntos tuvieron varias ocasiones para mover el marcador.