Una acción del partido de ayer entre el AEM y el Mallorca Toppfotball.

Una acción del partido de ayer entre el AEM y el Mallorca Toppfotball.JORDI ECHEVARRÍA

El Pardinyes no pudo superar ayer a un Zaragoza (1- 2), que demostró ser uno de los claros candidatos a regresar a Primera División. El partido empezó con un Zaragoza dominador y fruto de ello llegó el primer gol, obra de Judith Acosta, que supo aprovechar un centro de Olivia. El Pardinyes reaccionó entonces y empezó a acercase a la portería visitante, aunque sin excesivo peligro. La única ocasión en que logró inquietar al rival fue con un remate de Patri que la defensora visitante Nerea sacó bajo palos. Por parte del Zaragoza, Elena estuvo a punto de aumentar distancias aprovechando un mal rechace de la portera local, aunque no acertó en el remate. Tras el descanso, el Zaragoza retomó el dominio, dispuesto a matar el partido. En el minuto 60, de nuevo Judith estableció el 0-2 con una jugada calcada al primer gol. El partido se durmió entonces y el Pardinyes no reaccionó hasta el 93’, cuando Janira recorto distancias a la salida de un córner, aunque ya era demasiado tarde.