El Tornabous planta cara en el campo del líder

Un jugador del Angulària conduce el esférico después de deshacerse de un rival.

Un jugador del Angulària conduce el esférico después de deshacerse de un rival.XAVIER SANTESMASSES

El Tornabous empató en el campo del Angulària (1-1) llevándose un punto muy valioso. Los dos conjuntos ofrecieron un gran nivel sobre el césped, y los visitantes firmaron una actuación perfecta para sumar en el derbi. Los primeros 45 minutos fueron un mero trámite, pues se llegó al tiempo de descanso sin que ningún conjunto pudiera avanzarse en el marcador. En la segunda parte el Angulària, que sigue líder, tomó ventaja, pero Rius empató 13 minutos después haciendo justícia. Al final del encuentro, ambos pudieron ganar pero tras el pitido final, el Tornabous arañó los primeros puntos del Municipal de Anglesola, equipo que sigue primero con 20 puntos.