LO MEJORLO PEOR

Sorpresa y goleada del Balàfia

Un jugador del Balàfia supera al portero del Albi en una acción del partido, logrando uno de los cuatro tantos del encuentro .JAVI ENJUANES

Contundente victoria del Balàfia ante el Albi, 4-0, en un partido en el que los de Lleida sorprendieron a un equipo visitante que llegó al Municipal Manuel Lorite con la vitola de favorito, al ocupar la tercera posición en la tabla.

El partido comenzó con un Balàfia muy superior que salió a por todas desde el primer minuto logrando el primer tanto del encuentro, 1-0. La intensidad defensiva de los locales y el buen juego de toque en ataque, anularon a un Albi que no lograba encontrar su lugar sobre el césped del Municipal Manuel Lorite. El paso de los minutos no hizo más que acrecentar el dominio de un conjunto local al que tan solo el portero visitante, Escrichs, impedía que las ocasiones se transformaran en goles. El segundo tanto del Balàfia llegó con la media hora de juego cumplida, cuando Marc Hortal consiguió superar al meta del Albi y, dos minutos después, llegaba el tercero para el Balàfia que dejaba el partido prácticamente sentenciado antes del descanso, 3-0. Con el dominio de los de la capital del Segrià, los jugadores del Albi intentaron crear jugadas de peligro con la intención de entrar en el partido pero la solidez defensiva de los blancos anuló cualquier posibilidad de remontar antes del descanso para los visitantes, 3-0.

En la reanudación, el Albi realizó varios cambios en el once que permitieron a los visitantes entrar en el partido durante los primeros minutos logrando crear algunas ocasiones aunque sin suerte en la finalización de las mismas. Aún así, el Balàfia seguía dominando en el control del balón y, con el paso de los minutos, acabó por volver a tomar las riendas del encuentro asediando el área visitante hasta que los de Lleida consiguieron volver a marcar, 4-0, en el minuto 70 para finiquitar el partido. Con el partido sentenciado, el Balàfia no bajo la intensidad y pudo volver a marcar pero el meta visitante, en unas ocasiones, y la falta de puntería provocada por el desgaste físico, en otras, impidió una goleada mayor a favor de un Balàfia que logró dejar los tres puntos en el Manuel Lorite.