HOCKEY SOBRE PATINES PRIMERA DIVISIÓN

El Alpicat deja escapar la victoria en el último suspiro

Joan Ramon Serret, autor de dos goles para el Alpicat, presiona a un jugador del Sant Feliu.ITMAR FABREGAT

El Lleida.net Alpicat no pudo sumar su primera victoria como local después de empatar (4-4) ante el Sant Feliu, que consiguió el gol de la igualada a 37 segundos para el final. Los leridanos tuvieron que afrontar la segunda mitad con el marcador en contra (1-2), pero consiguieron poner contra las cuerdas al Sant Feliu, que sigue sin ganar en la competición. Después del 2-3 de Montero, el Alpicat logró remontar gracias a dos tantos de Joan Ramon Serret y Adrià Salvadó, este último a falta de 9 minutos para el final. Pero cuando todo parecía indicar que los locales se llevarían el triunfo, llegó el tanto del empate de Marc Fajas. El Alpicat aún dispuso de una última oportunidad para anotar el tanto de la victoria, pero Matts Zilken no pudo transformar una falta directa a 11 segundos del final.