El Tàrrega continúa en racha

Un jugador del Vilanova i la Geltrú intenta deshacerse de la presión ejercida por un jugador del Tàrrega.ÁREA 11

El Tàrrega superó con comodidad al Vilanova i la Geltrú en un partido en el que los dos goles llegaron antes de la media hora de partido (0-2). Los tres puntos sumados a domicilio permiten al Tàrrega encadenar su tercera victoria.

El encuentro comenzó de la mejor manera posible para los hombres de Edu Berrocal, que se encontraron con el primer gol tras una jugada embarullada que acabó con el balón estrellándose en el larguero y cuyo rechace recogió Joni para hacer subir el primer gol al marcador. Los locales intentaron tener el control del balón pero no lograron encadenar muchos pases seguidos ni poner en peligro la portería defendida por Oliveros.

El Tàrrega fue realizando su juego habitual tras la llegada del nuevo técnico y, en el minuto 25, logró el segundo y definitivo gol, esta vez en propia puerta por medio de Lebrero. Se llegó al descanso con la victoria favorable a un equipo azulgrana que obtuvo más premio del merecido, si bien se mostró superior a ru rival.

Tras el descanso el guión cambió y el Vilanova i la Geltrú comenzó a tener más posesión de balón y mejor control sobre el terreno de juego del que habían tenido a lo largo del primer tiempo. Las ocasiones se sucedían cada vez con mayor peligro, pero el desacierto rematador de los locales hasta el pitido final del encuentro permitió al Tàrrega llevarse los tres puntos.

Tras el mal inicio de temporada, el Tàrrega ve como la labor del nuevo entrenador empieza a dar sus frutos y ha conseguido sumar 10 de los 12 últimos puntos en juego, siendo en estos momentos uno de los equipos más en forma del Grupo II de Primera Catalana. Gracias a esta última victoria, los azulgranas se sitúan novenos, con 14 puntos en su haber.

La próxima jornada el Tàrrega recibirà en su campo al Sant Ildefons.

“El cambio de mentalidad nos hace mejorar” El entrenador del Tàrrega, Edu Berrocal, declaró tras el partido que “el cambio de mentalidad de las últimas jornadas ha servido para mejorar en el juego y encontrarnos con mejores resultados”. Respecto a la victoria, Berrocal admitió que “nos hemos encontrado con dos goles con un poco de suerte”, pero reconoció que “hemos hecho méritos como para encontrarnos con el gol”. También destacó que en la segunda parte “ellos dominaron, pero nosotros pudimos lograr también el 0-3”.