Un jugador del Balaguer se interpone entre el balón y un rival en una acción del partido.ÁREA 11

El Balaguer no pudo sacar un resultado positivo de su visita a Barcelona y cayó por 3-1 contra una Montañesa que apretó en el tramo final para acabar llevándose los tres puntos.

El conjunto de Jordi Belló salió mal al terreno de juego en un campo pequeño que fue un hándicap para un Balaguer al que le costó centrarse en el partido. Con el paso de los minutos, las ocasiones eran escasas para ambos conjuntos aunque cada vez los visitantes se sentían mejor sobre el terreno de juego. El Balaguer comenzó a llegar a la portería rival, pero sus ocasiones no eran del todo peligrosas, llegano al descanso con empate a cero y con todo abierto de cara un segundo tiempo que no prometía llegar cargado de goles.

En la reanudación llegó el primer tanto de partido, obra de un Omar que puso el primero para un conjunto local en la salida de un servicio lateral. Con el gol, la Montañesa retrasó un poco las líneas y fue entonces cuando el Balaguer empezó a tener más el balón y a llegar con más peligro. Los de La Noguera lo intentaron hasta que en el minuto 65 llegó un esperanzador gol de Vendrell, que ponía el empate en el marcador. La Montañesa recuperó la posesión volviendo a generar peligro hasta que llegó la jugada que desencadenó el devenir del partido. Minuto 85 y error defensivo del Balaguer que permitió a Bauli anotar el 2-1. Con el gol, los visitantes adelantaron las líneas con la intención de anotar el tanto del empate, pero el hecho de estar volcados al ataque permitió a la Montañesa anotar el tercer tanto y poner el 3-1 definitivo en el marcador.

“Toca pensar en el próximo y seguir trabajando” El entrenador del Balaguer, Jordi Belló, se mostró dolido con el resultado de un partido en el que los de La Noguera fueron de menos a más. “Empezamos el partido de lado a lado en un campo muy pequeño y nos costó un poco centrarnos en el partido, pero poco a poco fuimos mejorando y corrigiendo los errores del principio. Cada vez estábamos mejor y pudimos generar alguna ocasión de peligro sobre la portería rival”, comentó Belló.