Un gran inicio le basta al Pardinyes para ganar

Un jugador del Pardinyes defiende la posesión del balón tras la presión de un contrincante.ITMAR FABREGAT

El Pardinyes sumó tres puntos en un partido en que le salió todo. Doce minutos fueron suficientes para situar un claro 3-0 en el marcador. Los locales salieron al campo a por todas, aprovechando el despiste del Arbeca, que quedó descolocado en el tramo inicial del duelo. Claret dio esperanzas consiguiendo el tanto visitante, pero Crespó cerró la primera mitad con su ‘hat trick’ particular, llegando al descanso con un contundente 4-1. La segunda parte fue muy distinta, pues el Pardinyes puso el freno y el encuentro terminó con una goleada (5-2) que se había decidido en los minutos iniciales.