BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

Novena derrota consecutiva de la Associació

Una acción del partido de ayer entre la Associació y el Sant Vicenç.

Una acción del partido de ayer entre la Associació y el Sant Vicenç.MAGDALENA ALTISENT

La Associació Lleidatana desaprovechó ayer una buena oportunidad y encajó ante el Sant Vicenç su novena derrota consecutiva. Las leridanas se enfrentaban ante un equipo que venia de tres partidos sin ganar, con una derrota y dos empates en las últimas jornadas, aunque también tuvieron que enfrentarse a las bajas de última hora de dos pilares del equipo, Irina Pop y Mireia Ribalta.

La Associació sorprendió al rival con una defensa 5-1 que dio buen resultado y le permitió mantenerse en partido durante toda la primera mitad. Sin embargo, en la segunda parte, el Sant Vicenç aprovechó el desgaste físico local para escaparse en el marcador. Las leridanas reaccionaron a diez minutos para el final, demasiado tarde para evitar el triunfo visitante.