LO MEJORLO PEOR

El Artesa se luce en Térmens

El Térmens plantó cara en la primera parte a base de fuerza, pero no pudo frenar a un Artesa superior.MAGDALENA ALTISENT

El Artesa de Segre realizó un excelente partido y se llevó los tres puntos del Municipal de Térmens ante un equipo local que lo intentó todo y plantó cara en diversas fases del partido.

Los primeros minutos fueron de tanteo entre ambos conjuntos pero los visitantes dieron claras muestras de su calidad desde el inicio con rápidas salidas con el balón bien jugado y poniendo en apuros a la defensa local. El Térmens, a base de fuerza, trató de mantener el orden y hasta tuvo alguna ocasión para adelantarse en el marcador. En el minuto 25 fue el Artesa de Segre el que logró el primer gol en una buena jugada de equipo 0-1. El gol dio aún más consistencia al juego de los visitantes. Pese a todo, el Térmens trató de reaccionar y en los minutos restantes de la primera mitad ambos equipo mantuvieron el pulso y tuvieron algunas buenas aproximaciones al área rival, aunque sin consecuencias para el marcador, y se llegó al descanso con la mínima ventaja del Artesa de Segre.

Ya en la segunda mitad el Térmens no bajó los brazos y se lanzó a buscar el empate. Pudo conseguirlo en una jugada de gol fantasma que el árbitro no quiso conceder. Por su parte el Artesa también tuvo varias ocasiones para marcar y en el minuto 55 Sylla hizo más grande la distancia en el marcador entre los dos equipos (0-2). Ese gol afectó a la moral de los locales que, para colmo de males perdieron por expulsión a Ramos cuando aún faltaba media hora de juego. En superioridad numérica los visitantes fueron aún mas peligrosos y en el minuto 68, Ros envió a la red el 3-0 tras otra buena jugada de ataque. Finalmente, con el partido sentenciado, Gándara cerró el marcador al marcar el 0-4 en el minuto 81.

Así pues el Artesa de Segre alcanza el liderato con un punto de ventaja sobre L’Albi, que ahora es segundo tras ganar 3-1 al Alcoletge, aprovechando el pinchazo del Palau d’Anglesola que cayó 3-1 en Alcarràs. El Térmens, por su parte, sigue ubicado en la zona media de la clasificación con 17 puntos.