los jugadores celestes celebran uno de los goles conseguidos ante el Casetas.

los jugadores celestes celebran uno de los goles conseguidos ante el Casetas.MARC MALAGÓN

El Binéfar jugó un buen partido y logró su cuarto triunfo seguido en casa ante un Casetas que no pudo evitar la goleada (5-0).

Los celestes empezaron muy bien y pusieron el partido pronto a su favor cuando en el minuto 6 Adrià inauguraba el marcador al aprovechar un mal rechace del portero del Casetas para marcar el 1-0. Chicho tuvo en sus botas el 2-0 pero no pudo concretar. A partir de ahí los visitantes tuvieron un periodo de mejoría que no se reflejó en el marcador. Antes del descanso, un cabezazo de Barrau a pase de Peco y un buen remate de Chicho tras un servicio de Adrià, se transformaron, respectivamente en el 2-0 y el 3-0 que sentenciaron el encuentro.

En la segunda parte, el juego del Binéfar continuó rayando a buena altura. El segundo gol de Chicho llegó en la ejecución magistral de una falta que se coló por la escuadra y se convirtió en el 4-0. El Casetas acusó el cansancio, bajó los brazos y los locales jugaron a placer. El último gol fue obra de Sergi, que en el minuto 79, en un gran disparo desde la frontal superó a Laborda y colocó el 5-0 definitivo.