Victoria amplia del Magraners ante el Balàfia B

Una jugada del partido del sábado entre el Magraners y el Balàfia B.

Una jugada del partido del sábado entre el Magraners y el Balàfia B.JAVI ENJUANES

El Magraners derrotó al Balàfia B en un partido en el que los visitantes abrieron el marcador con un gol en el minuto 7. Rápidamente, los locales cogieron las riendas del partido y anotaron su primer tanto en el 15. Un gol más del Magraners en la primera mitad dejó el resultado 2-1 antes del descanso.

Pocos minutos después de iniciar el segundo tiempo, el local Luis marcó dos goles en solo cuatro minutos. Finalmente, los últimos diez minutos del partido, el equipo local volvió a mover el marcador con dos tantos más, que sentenciaron el encuentro a su favor por 6-1. Así, el Magraners logró subir un puesto en la clasificación y situarse duodécimo.