FÚTBOL SALA COMPETICIÓN

Catalunya pierde ante Argentina en el Mundial

Jordi Castejón da instrucciones a sus jugadores en un descanso.

La selección catalana sub-20 perdió su segundo encuentro del Mundial de la AWF, en el que plantó cara a la campeona Argentina (2-1). Los sudamericanos se adelantaron a tres minutos del descanso y Catalunya consiguió empatar en el minuto 32 con un tanto de Adrià de Castro. Sin embargo, poco después Argentina volvió a adelantarse en el marcador. El equipo de Jordi Castejón dispuso de un doble penalti para volver a empatar, pero Gibert no pudo transformarlo en el 2-2.

En el otro partido del grupo, las selecciones de Marruecos y Bolivia empataron (3-3), por lo que Catalunya mantiene la segunda plaza. La selección tenía previsto medirse esta pasada madrugada a Marruecos en la última jornada de la fase.