TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN

Segunda victoria del Borges esta misma semana

Marc Duran durante uno de sus partidos.

Marc Duran durante uno de sus partidos.SEGRE

El Borges Grupo Vall sumó la segunda victoria de la semana en la Superdivisión. Si el martes logró un 0-4 en el campo del Leka Enea de Irún, ayer consiguió la victoria por 4-1 ante el Vilagarcia TM.

El primer duelo enfrentó a Marc Duran contra Sergei Nigeruk con victoria del primero por 3-0. En el segundo partido Oriol Monzó venció a Pedro Castro también por 3-0. Con 2-0 en el marcador, Joan Masip perdió por un ajustado 2-3 ante Reinier Cabezas. En el cuarto partido el Borges sumó el tercer punto gracias a la victoria de Marc Duran ante Pedro Castro (3-0). En el quinto y definitivo duelo, Joan Masip ganó a Sergei Nigeruk por 3-1. Con esta victoria el equipo borgenc se sitúa líder provisional de la Superdivisión después de 6 jornadas, donde ha logrado 4 victorias y 2 empates y no conoce la derrota.

Sin descanso, el equipo de Les Garrigues afronta hoy la vuelta ante el Istres francés buscando remontar un 3-0

Cabe destacar que al inicio del partido se leyó el manifiesto del mundo del deporte para la eliminación de la violencia hacia las mujeres, campaña a la que el CTT Borges se ha adherido.

Hoy a las 17.00 horas el Borges afronta la vuelta de dieciseisavos de final de la Ettu Cup ante el Istres. El partido es una final ya que en la ida el resultado fue de 3-0 para los galos.

Por su parte, el CTT Balaguer Villart Logístic volverá a jugar hoy (17.00) en su feudo después de tres jornadas consecutivas jugando como visitante, las tres saldadas con derrotas ante el Cartagena, Priego y Alicante. Las balagarienses, situadas en la zona media de la tabla con tan solo dos victorias en seis partidos, intentarán romper la mala racha ante el Girbau Vic, que llega con un triunfo menos que las leridanas.