VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN

Derrota ajustada del Balàfia ante el Encamp

Los jugadores del Balàfia y del Encamp, ayer en una acción del partido.

Los jugadores del Balàfia y del Encamp, ayer en una acción del partido.AMADO FORROLLA

El Rodi Balàfia cayó ayer en el Pavelló Juanjo Garra ante el Encamp (2-3), segundo clasificado de la Primera División. A excepción del primer set (16-25), en el que los leridanos fueron a remolque y en el cual les costó entrar en el partido, el Balàfia estuvo muy acertado, sobre todo en defensa, y tuvo como principal referente a Tremosa, en base a lo cual el encuentro se fue decidiendo con parciales muy ajustados que finalmente, en el quinto, decantaron la balanza hacia los visitantes.

Los leridanos se pusieron por delante tras el segundo y tercer parcial (25-23 y 25-20, respectivamente), pero el Encamp logró el empate en un cuarto set muy disputado, en el que el Balàfia acusó el cansancio (22-25), y forzó el quinto, en el que se impuso por 11-15 y se llevó la victoria.