HOCKEY

El Llista suma un buen punto ante el Reus

El equipo leridano se ha adelantado 3-0, pero los tarraconenses han igualado y han fallado una falta directa a falta de dos segundos

El Llista suma un buen punto ante el ReusAMADO FORROLLA

El Lleida Llista ha sumado un buen punto hoy ante el Reus (3-3), un rival que todavía no ha perdido ningún partido esta temporada. Con este resultado el equipo de Albert Folguera acaba la jornada en la quinta posición.

Llista y Reus han ofrecido un gran partido a los más de 600 espectadores que había en el Onze de Setembre. El equipo leridano ha hecho méritos para lograr la victoria, pero su falta de puntería en ocasiones, los postes y la mala actuación arbitral, le ha privado de la victoria. El Reus ha demostrado su potencial igualando un 3-0 en contra y ha podido ganar con un lanzamiento de falta directa a falta de dos segundos, que ha parado Lluís Tomàs.

El Llista solo ha tardado cuatro minutos en inaugurar el marcador gracias a un buen remate de Roberto Di Benedetto (1-0, 4'). En el minuto 6 Andreu Tomàs ha anotado el 2-0 y Maxi Oruste ha firmado el 3-0 en el minuto 12 con un lanzamiento de falta directa. El Reus ha anotado el 3-1 en el 21 con una contra culminada por Joan Salvat.

Nada más comenzar la segunda parte ha llegado el 3-2 con un remate de Àlex Rodrígue en el minuto 27 y el 3-3 lo ha firmado Marc Julià, de falta directa, en el 37. Los dos equipos han podido marcar, el Llista en varias ocasiones claras y el Reus en una falta directa a falta de dos segundos que ha fallado Àlex Rodríguez.