FÚTBOL

Victoria y liderato para el Lleida

Derrota por 3-2 al Sabadell y se sitúa primero en la Liga empatado con el Hércules

Victoria y liderato para el LleidaJORDI ECHEVARRIA

El Lleida se ha situado líder de su grupo de Segunda división B después de derrotar esta tarde al Sabadell en el Camp d'Esports por 3-2. Los tres puntos sumados le permiten superar al Villarreal B, que ha perdido 2-0 en el campo del Ebro y están empatados ahora a 27 puntos con el Hércules, segundo por el average.

El Lleida ha jugado un buen partido, en el que ha mantenido su efectividad en ataque y además ha tenido que remontar el marcador, ya que ha sido el Sabadell el primero en marcar. Tras una primera ocasión clara de Juanto Ortuño (19'), en el minuto 23 ha llegado el 0-1 anotado por Felipe Sanchón.

Juanto Ortuño ha podido empatar tres minutos después, pero sí que lo ha hecho en el 35, firmando el 1-1 con un gran remate. Dos minutos después un penalti a Cano lo ha aprovechado Pedro Martín para marcar su décimo gol con el equipo y firmar el 2-1 (37'), con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda parte ha vuelto a marcar Juanto Ortuño, que ha firmado el 3-1 en el minuto 70, aunque el Lleida ha tenido que sufrir hasta el final, puesto que Coch ha puesto el 3-2 en el 77. Al final no ha habido más goles y el Lleida encadena su cuarta jornada sin perder y se sitúa líder. El domingo visitará al Peralada.