HOCKEY PATINES OK LIGA FEMENINA

Victoria en una pista difícil

El Vila-sana supera al Bigues i Riells, con el que estaba igualado a puntos || Fue al descanso perdiendo, pero en la segunda parte mejoró y remontó

Joana Comas, con el balón en un partido de esta temporada.

Joana Comas, con el balón en un partido de esta temporada.SEGRE

El Vila-sana consiguió una gran y trabajada victoria en la pista del Bigues i Riells (2-4) ante un equipo con el que estaba empatado a puntos en la clasificación.

Las cosas no podían empezar mejor para las leridanas, que se adelantaban en el minuto 5 en una jugada personal de Victòria Porta, que cruzó la pista en solitario (0-1). Sin embargo, tras el gol bajó la intensidad de las de Jordi Capdevila y dos despistes defensivos hicieron que el Bigues i Riells remonatara en dos rebotes antes del descanso.

Tras la reanudación, no obstante, el Vila-sana mejoró en todos los sentidos: tuvo más la pelota, defensivamente estuvo bien y dispuso de muchas ocasiones debido a pérdidas de balón de las locales, pérdidas que, además, fueron aprovechadas por las del Pla d’Urgell. Los frutos no tardaron en recogerse y, en dos minutos, Joana en un uno contra uno con la portera y Victòria en un rebote dentro del área, remontaron para volver a poner al Vila-sana por delante.

A diez minutos para el final, Cata Flores redondeó con una falta directa la victoria (2-4), que deja al equipo sexto en la clasificación con diez puntos.