El Mollerussa lo intentó todo para hacerse con la victoria pero acabó conformándose con un buen empate.ÁREA 11

El Mollerussa no pudo pasar del empate (1-1) ante un necesitado Vilanova i la Geltrú que se defendió como gato panza arriba. Al final, los visitantes dieron por bueno el punto conseguido, aunque lo cierto es que suyo fue el dominio y suyas las ocasiones de gol, incluido un penalti en el minuto 5 de partido. Pero les faltó el acierto necesario, mientras que los locales se adelantaron en un lanzamiento de falta, prácticamente en la única ocasión que tuvieron.

El Mollerussa salió resuelto a por la victoria, y a los cuatro minutos de partido generó una buena ocasión en un centro al interior del área para Marc Grau, que fue derribado por un defensor. El árbitro señaló el penalti pero Morera no estubo acertado y envió el balón al palo. El Mollerussa no acusó el fallo y continuó dominando, moviendo bien el balón en el centro del campo y aunque no tuvieron excesiva presencia en campo contrario, tuvieron tres claras ocasiones para abrir el marcador, pero finalmente ninguna de ellas entro en la portería de Molina. Parecía que la primera mitad iba a terminar con el cero a cero inicial, pero en el último suspiro llegó el 1-0 en una falta lateral que despejó la defensa del Mollerussa, pero el balón quedó dentro del áea y Valldosera no perdonó. (1-0).

Tras el descanso nada cambió y el Mollerussa siguió dominando el juego ante un rival que, con el marcador a favor, reforzó aún mas sus posiciones defensivas. El empeño de los de Josep Maria Turull tuvo su justo premio tras una recuperación de balón el balón llegó a Cervelló, que desde la frontal batía al meta local (1-1).

No se conformaron los visitantes y continuaron siendo dueños del balón y de las ocasiones, que se sucedieron sin que ninguna de ellas se convirtiera en gol. El Vilanova, por su parte, se limitó a defenderse y acumulaba más y mas hombres en defensa en espera de la finalización del partido. Así, y ante el poco acierto en la finalización de las jugadas de ataque el Mollerussa debió conformarse con un punto.

”El empate es bueno aunque merecimos más” Al finalizar el partido Josep Maria Turull, entrenador del Mollerussa, dio por bueno el resultado ante un equipo que “llegaba muy necesitado, a solo dos puntos del descenso y que en su campo siempre es un rival complicado”. El técnico visitante lamentó: “No haber aprovechado las oportunidades que hemos tenido”, y puntualizó: “En el primer tiempo hemos dominado y tuvimos tres ocasiones, aparte del penalti, para adelantarnos, y ellos han marcado al final a balón parado” Para finalizar, añadió: “Tras el descanso hemos tenido incluso más presencia en el campo rival, pero no hemos sabido materializar las ocasiones de las que dispusimos”.