FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Triunfo de mérito

Una jugadora del AEM lucha por el control del balón en una acción del partido.

Una jugadora del AEM lucha por el control del balón en una acción del partido.STEFI GABRIELLE

Victoria del AEM (5-1) en una gran partido de las de Roger Lamesa, ante un Collerense llamado a luchar por el ascenso al final de la temporada.

El partido comenzó con el AEM controlando el balón ante un rival cerrado en defensa, que no permitió crear ocasiones claras a las azulonas. Con la media hora de juego cumplida, las visitantes arrebataron el control a las de Lleida, pero tampoco fueron capaces de crear peligro llegando al descanso con el empate inicial.

Tras la reanudación, las jugadoras del AEM salieron decididas a llevarse el partido y tres minutos más tarde ya mandaban en el marcador, 1-0. La jugadora local Natalia, se encargaría de encarrilar la victoria con dos tantos más, 3-0. En el 78’, el Collerense recortó distancias pero esto no asustó a las leridanas que, con otro tanto de Natalia y otro más de Pixu, sentenciaron el partido con el contundente 5-1 final.

Lleida

El Pardinyes cayó por la mínima ante un líder con mucho oficio, como es el Seagull (0-1). Las de Lleida salieron a impedir el juego fluido y lo logró, en parte, durante la primera mitad. Las ocasiones fueron escasas para ambos, pero el Seagull demostró por qué es el líder y aprovechó su única opción clara para marcar el 0-1 con el que se llegaría al descanso. Tras la reanudación, continuó el juego trabado por parte de ambos equipos aunque fueron las visitantes las que tuvieron más opciones de gol. En la segunda mitad, la portera leridana Tatiana se erigió como la protagonista del partido evitando varios goles que permitieron al Pardinyes seguir con opciones de sumar hasta el final. En los últimos minutos las de Lleida se acercaron al área rival, pero la falta de acierto impidió que se quedase algún punto en el Municipal de Pardinyes.