El Atlético supera con comodidad al Mónaco y accede a octavos de final

Griezmann celebra el segundo tanto del Atlético frente al Mónaco.

Griezmann celebra el segundo tanto del Atlético frente al Mónaco.EFE

El Atlético selló su pase a octavos después de superar con comodidad al Mónaco. Una victoria previsible, indudable siempre a lo largo del partido, con los dos tantos concentrados en los primeros 25 minutos y en dos de las tres primeras ocasiones del equipo rojiblanco. Pero también con una arriesgada relajación, que incluyó un penalti fallado por Falcao, la expulsión de Savic y unas cuantas ocasiones de su adversario en el tramo final del choque.

Sin jugarse nada, devorado por las bajas, consciente de que su tensión debe centrarse en su Liga, el Mónaco fue un adversario casi derrotado desde el principio y doblegado al minuto y medio, con el 1-0 de Koke, que tiró desde fuera del área, el balón rebotó en el juvenil Badiashile y descolocó a Benaglio. Ni siguiera cuando el balón fue del Mónaco, cuando permitió algún contragolpe del rival, el Atlético sintió ningún tipo de apuro. Menos aún después del 2-0, cuando Correa entró en el área rival casi como si fuera la propia. Hábil en el desborde, beneficiado por el resbalón de Jemerson, regaló el 2-0 a Griezmann.